楼房的变化现代的中国已有了翻天覆地的变化,但许多年后的今天,不管任何问题都可以用科技去解决,楼房就是一个例子。
下面我来给你们介绍一款新推出的楼房,它的外形可以随意改变,你想要什么样子它就可以变化成什么样子。你看,在大门的左侧有一个红按钮和一个白按钮,红按钮可以让楼房在天上飞,白按钮可以让楼房潜水,如果有小偷,楼房上方会窜出一条隐形的绳索,会把小偷五花大绑起来,同时楼房会自动报警,就是小偷有三头六臂也逃脱不了。
另外楼房里面还设有一个“探测心情器”如果你的心情不好,它会放出欢快热烈的曲子,来安慰你。同时会端来一杯乌龙茶使你心情愉快。新颖的沙发是可以根据你的舒适度自动调节的。电视机是用特殊的材料制作的,无论你观看多久,也不会伤害到眼睛。还有在全自动的厨房里,它设有一台营养饮食机,它会根据客人的多少和客人的爱好,来配置出等量不同、口味不同的菜肴。然后自动烹饪出荤素搭配、营养可口的美食。
书房那就更先进了,如果你想看哪本书然后轻轻一点目录上的书名,它就可以自动打开书,任你在书的海洋里遨游。如果你写完作业了,就可以把作业本放进一个叫“作业天天100分”的小柜子里,它可以快速检查其中的错误,并且辅导你的学习。
卧室的床也是自动的,它可以根据你的舒适度来调节。窗帘可以根据外面的天气自动调节色彩。
啊!几年后的现在,变化可真大啊!我们一定要努力学习,掌握更多的知识,来迎接明天美好的生活。