有人来到你的生命里,留下浓墨重彩的一笔,却又悄无声息地离开了,留下你一个人,珍视着曾经的回忆和感情,不知道能保持这份感动多久。曾经说好一直不能忘记的人,随着时间的流逝,也就这么慢慢地忘记了。曾经以为过不去好不了的伤,也就这么慢慢地愈合了,这个世界没有谁离开谁就过不去的。
梦想是用来实现的,可是太容易实现的,那不叫梦想。偏偏梦想又是个冷暖自知的东西,所以很多时候都会觉得只是自己一个人在钢索上缓慢地孤独地前行着。记得曾经有人说过,自己的话能被别人记住是一种幸运,我想,我是一个很幸运的人,更加幸运的是,我找到了陪我一起做梦的人。
所以我总是对自己说,在你没有做出什么大成绩的时候就在你身后支持,陪你一起做梦,陪你一起守护心中尚未崩坏的地方的这些,熟知的,不熟知的,素未谋面的人,都是你这辈子最大的财富,都是买不到的奢华。你们都是买不到的奢华。希望有我的陪伴,你再也不孤单。
我把你们的每一句话都记在心里,把你们的每一次鼓励都放进相片里。我把你给我的曾经,往最深的永远延续。我把你们的话变成最动人的音符,陪着我去旅行。
就算这个世界真的是一个疯狂世界,就算最后我也只是一个一事无成的我,我也觉得没有什么大不了的,我知道自己努力过,更何况,我真的有感觉到,有这么多人跟我在一起为了各自的梦想努力着。
那些失去恋人的,他们带着过去的记忆生活,所以一直难过。后来,我终于能接受,我们不会再在一起这个事实,我想我唯一能做的就是继承那些你拥有的让我着迷的品质,好好地生活下去。
也许有的时候很努力了也达不到预计的效果,也许有的时候怎么做也做不好,也许无数眼泪在夜晚尝了又尝,不过没关系。
阳光暖暖,时光缓缓。