今天,夏日炎炎,我们三十位同学来到学校上一节特殊的节能课。它特殊在要把拍到的在专题片里播放,所以我们个个不像以前那样调皮。
黄一飞妈妈先给我组的男女同学分了一下工作。
我们几个男同学在认真地剪这雪碧瓶,因为我们剪的很慢,女同学们急了,在一边喊着:“快点,好了没有…… 快点,好了没有。”我说:“不要急,慢慢来,总能做完的。”剪好后,女同学把雪碧瓶的一根根小“辫子”弯成各种各样的形状,这样,花盆的底就做好了。我们在用丝带给拎着的东西加上“衣服”,说起来容易,可是做起来难:一会儿距离相差太大,一会儿绳子弄乱了。但是经过我们的努力还是克服了这些困难。最后一步是装饰,我们用各种东西来打扮它, 着样一个美丽的花篮就做完了。
虽然我们每个人都很累,但是都很快活。