记得上次,班上的"泪王"又"下雨"了是因为老师的"河东"师"吼发出后谁都知道,苗头肯定是指向他的,毋庸置疑:因为他肯定讲话了,这以早不是什么新鲜事了......
可笑的是他站起来后不久,他的五官就"顺利会师"了,脸也红了起来,不久"瀑布"便侵盆倒下,就哭了起来就连一向板起个脸的老师也风趣的说:"你这个泪水不是泪水是马尿'"哈哈"一天能流一个太平洋大海"老师又说道已经笑岔气了的同学们小得更里好了看见这样他哭得更厉害了,声音跟狼嚎似的,这回头率,连大明星也比不上是%500000
你别以为他就从此做个好孩子了,可下课是我依然看到了他打架的身影.....
第二天....
还是克隆被老师叫起来,面对墙罚站.
一节课下了
那片墙被打湿了,劳动委员还以为是谁在恶作剧呢
说道他,真是3天3夜也讲不完
唉~~~~