您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 四年级作文 > 普罗米修斯(续写)
普罗米修斯(续写)
啊!有了火种真是太好了!人们欢呼着,围着火堆载歌载舞,欢呼声、歌声、掌声响彻云宵,人们快乐无比。有了火,人们的生活产生了巨大的改变。
看!那边一些人正吃着香喷喷的烤野兔,一边赞叹着:“啊,火烤过的东西真是太好吃了,又热又香的。”
看!一群壮汉打着铁,溅起的火花映红了他们的脸,不过一会儿,一把巨大又锋利的斧头就打成了,人们为自己的成就感到自豪。
火种,让人们的生活变得更加美好,我们真应该感谢我们的大神——普罗米修斯!