一身雪白的绒毛,一对长长的耳朵,加上红宝石似的眼睛,凑成了活泼机灵的小白兔。
我给它取了一个可爱的名字:雪儿。看,它的耳朵竖得那么直,好像在听我们说话呢。最有特色的是一身雪白的绒毛,摸起来软软的,可舒服啦!它非常可爱,我给它吃东西时嘴巴一动一动的,好像在说:“谢谢你”。
雪儿又非常胆小,我每次带它到公园里玩的时候,它总是躲在笼子里不出来,等我一走,它才蹦蹦跳跳地出来吃青草。如果我去抓它,它就以为在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,跑得可快了!雪儿在趴下来休息的时候,那一双耳朵就会慢慢垂下来,它有时侯还会用小爪子抓一下耳朵,洗洗脸,可有趣啦!有时侯我不高兴时,它也会不高兴,我很开心的时候,它也会显得很兴奋。这就是我的小白兔,一只非常可爱的小白兔。雪儿给我的生活增添了许多乐趣,我真是喜欢它!
你们说我的小白兔可不可爱?