今天下午发生了一大堆稀奇古怪又好笑的事情,嗨,全都牵扯到那群搞怪男生,真是一言难尽啊。
社会课到了,我无奈地走进多媒体教室。我对自己说还是乐观一点吧,先找个好座位再说啦。忽然,我眼前一亮,看到第三排上还有四个空位,呵呵,这不是老天赐的座位嘛!正好我和汪婷、宁玲、吴静坐。不过这个位置有一点点缺陷,那就是前面坐了四位大虾:许鑫、王奔、曾庆飞和余正荣。我正在向三个好友埋怨前面怎么坐了这四为时,忽然后面传来阵阵熟悉而又狡猾的笑声,我们都感觉到了一种不祥的预感。于是我和汪婷、宁玲、吴静心有灵犀的回头看了看。
这不看不知道,一看吓一跳——胡屹东、董兵、马超、王雷这四个家伙又不知何时跑来了。唉,这下可是男生两面夹击了。我又不得不后悔自己怎么选了这么个鬼位子。我望着前后两排,不由得有感而发:“哎,这下前面四个神经质,后面四个神经病,完蛋了!”哪晓得这话居然被许鑫听到了,只见他回过头来,眼神那么可怕,质问的口气说:“你说什么?”好汉不吃眼前亏,我笑着说:“呵呵,没说什么,就是讲后面有四个神经病。”没想到许鑫听了这话倒乐了,忙对胡屹东大小报告,我只好又用同样的招数回过头笑着说:“呵呵,我什么也没说,就说前面有四个神经质。”
王老师带我们浏览了一些文章,又打开了几个人的照片,王奔在上面像个幽灵一样,而胡屹东五年级时候的发型实在太“炫”了,吴静说是纯种西瓜盖。同学们的笑声甚至长达五分钟。哈,这下他百般呵护的面子在班上可丢尽了。(未完待续)