轻弹翼,微垂緌。拂晓之光如一颗明镜的琥珀,洗濯暗夜长影的阴霾。或许,琥珀包孕着2希望的星火绝望会从此销声匿迹。恰恰,不亦如此是……和平,绝不为一身氤氲,必不是被傀儡的光明。
善与恶,并无差异…黑暗之子的灵魂中曾有曙光的余温;光明之女的魂灵中仍有地狱残阳的余韵。月华月辉下的绝色少女拥有未消融的冰霜;黎明希望中的雍容女子可有未了结的愿,深渊断崖低谷的人坚定着心中的雪恨、刻骨之仇……笑与泪,冰与火,爱与恨,情与仇揉合成无法弥补的伤疤。
冰融水,
敌化友,
仇为恕,
浊幻清。