开学了,我们都应该收心了。在新的一学期里我要改掉之前的坏习惯做一个品学兼优的好学生。
首先,我要将每一课都预习好,上课认真听讲,把老师讲的内容记住并且分析理解,理解透之后还要加以复习巩固,有不懂得要及时去问老师。我还要多读书,读书能够丰富我的知识面,提高我的作文水平。还有就是要练练我的字,我的字写得不太好,我要争取练好它。
我的要求可不仅仅在于学习好,我要做品德、体育、劳动各方面都好的学生。同学有困难要主动去帮助他,脏活累活抢着干,还要有一个健康的身体,健康的身体是拥有一切的保障。