恩,太多的感慨也许不是什么好事吧,但我明白一点。我连自己自己都爱不了更何谈爱别人啊。我不想折磨自己,也不想折磨别人,我心里已经没有了快乐,我不想让身边的人不开心。岁月也许让人无可奈何吧,可是我知道自己是在逃避,3年了终于我和他和好了,可他却要走了,我知道如果我我不放弃画画我也可以去,可我没有,我放弃了,我知道他要走向他的梦想,我没有理由为了自己而那么自私,我是喜欢他,可是我却没有勇气跟他说,,我知道他不可能会放弃画画,风儿吹过的时候让人有太多的感伤,让人漂浮于尘事的冷漠,我不得不承认自己很懦弱,不是吗。面对生活又有多少泪可以祭奠人的无可奈何啊。想哭,却累的连哭泣的力气都没有。我只想在睡前说一声;‘’苹果,晚安,我想你了你听见了吗‘’。