这学期我们班调来了一位新的语文老师,当她一走进教室我们便窃窃私语,对她评头论足起来,一听她介绍才知道李老师还是我们班新的班主任。李老师看上去不到三十岁的样子,高高的个子看上去很苗条,说话很温柔,让我们感觉亲切,第一印象就让我们全班很喜欢她。李老师也很喜欢我们,常常在课余的时候讲她和以前的学生发生的小故事给我们听,讲到动情的时候老师的眼睛红红的让我们也很感动。
仅仅一个月的时间李老师就和我们建立了深厚的感情,这种感情是发自我们彼此内心的,毫无做作的,它是世界上最纯真的感情。她讲课的时候,那神情专注,真切……一种亲切的感觉充满了我们整个身心……。学校的每一天都是幸福的每一天。生长在这样的大家庭里,是多么幸福呀!我们应该感谢李老师的关怀,要好好学习,不辜负李老师对我们的教导。