“我答应过你的吧,我画完这一本素描后,我会把那幅画送给你的,你拿去吧!”我把画递给你。“真的就送给我了吗?”你的语气明显有点吃惊。我点点头,说,“废话”。
可是不愉快的事情往往总是在开心之后发生,那幅画被某个男同学画蛇添足,整张画就这样被毁了。你气愤的指着那个男同学喊:“我会让你付出代价的!!!”我看到了,你眼角的泪。你哭着和我说,这是我为你画的第一幅画,衣服是照着你最爱的衣服画的,光感也是照着你参考的,可是你却没有能好好保存。我擦擦你眼角的泪说,没关系,我可以画第二幅。你说这不一样,曾经有许多人画画送给你,但是你说你最喜欢我这幅,说你一看到它就很喜欢,很喜欢。
我问你,明天怎么办?你说,整死他们,你说你说道做到。
可是不能挽回了对吗,不要用改正液来涂我的画,我又一次强调,那样的画更是失败。
我今晚是很开心的你知道,我第一次如此成功的画了Q版人物,还是那么可爱。你说你了解。
我本来也很开心,因为今夜是稿子发出去的第三夜,被采用了,我要做最开心的,没被采用,我也要做伤心中最开心的。你说,会吗?
我走了哦,你不可以哭,我会再为你画一幅更好的,我看着你骑车的背影,说道。
一个人的快乐是快乐,两个人一起快乐是幸福。你看着我作业本上的字,问我:“那么三个人的幸福是什么呢?”我拍拍你的头说:“笨蛋,当然是温馨拉。”为什么呢?因为一个人快乐只是纯粹的快乐,但是两个人一起快乐就会有幸福的滋味,三个人一起快乐就是一个家,那种感觉,是温馨,理解吗?
那张画也被撕坏了,你说你会拼好的。
画被撕毁,但是友谊似乎又更深一层。