今天是六月一日儿童节,我们学校为了庆祝这个节日,举办了一次儿童节文艺表演。
节目的主持人是我们最喜爱的谢老师。节目非常精彩,有:舞蹈、独唱、二重唱、说唱等等。我觉得最精彩的算是我们二年级女同学表演的《祖国、祖国我爱你》这个节目了,我们班的桂源等四位同学也参加了这个节目的演出呢!
看!台上的演员个个认真、投入,台下的观众个个看得入迷,阵阵的掌声不断地响起。
我们学校的舞蹈队也准备了一个名叫《细雨》的舞蹈,将在“六。一”全市汇演的那一天,作为节日的礼物送给全市的小朋友!
就这样,我们六一的这一天,在儿童节文艺表演度过,我们一个个都非常的开心。