可悲的周六
我很喜欢“悲剧”这个词,时常挂在嘴上。说着说着,我也不知道这个词是从哪里来的了,总是很顺口就稀里哗啦的说了,我想,这应该就是“新词”的魅力了,下面,我就用这很洋气的“新词”来向大家介绍我倒霉的一天:今天是周六,平常的中学生是可以好好睡个大懒觉,睡到死才肯起床,而我不同,每一个早上,我都要早早的起来,天几乎还是黑的,按常规,我打开小灯,结果摁了半天,也愣是没有一点点的光折射出来,我绝望,顺手打开了大灯,当然,这很浪费电——这,便是第一件倒霉事。我学完数学之后,赶往景观城的时候,这时我在悲剧的发现,我忘记戴口罩了,我顶着狂风往前冲,鼻子一直不舒服,回到家,打了一个喷嚏。这情况,老熟悉了:鼻炎又犯了!——这,便是第二件倒霉事。还没有吃饭,我又被妈妈拉到一个海鲜馆和他的那些同事吃饭,神啊,真是要命。要知道,我从小对海鲜过敏,让我吃海鲜,真是还不如让我去Shi(死)啊!悲剧的我回家又泡了一袋方便面,这才得以充饥——这,便是第三件倒霉事。吃完饭,又被妈妈拉去理发。天啊,你可以让我吃虾,让我看不见光,让我犯鼻炎,但请不要让我理发!可是这么卑微的呼声,在世界上是这么的渺小。理得死难看,真是有种想死的感觉——这,便是第四件倒霉事。细细数来,我今天也算是够倒霉的了。真是可以用悲剧来形容了,丝毫不差,哎╮(╯▽╰)╭,我悲剧的人生啊!