今天,我和项笑柯去二小那边的小店里买东西。我带了90元钱,项笑柯带了100元钱。我们坐电瓶车(因为坐那个便宜)到二小,买好了东西,我们有些累,想再次乘车回去,可是,却天有不测之云,我们等啊等,等啊等,怎么等也等不到车子,哎,没办法,只能走回去了。虽然,我们在走路的时候看见很多出租车,但是,我们闲出租车车费太贵,我们付不起,所以我们只能走路。忽然,我看见一家超市,便觉得有些口渴,便对项笑柯说:“项笑柯,我们去买点儿水喝吧!”项笑柯点了一下头。
买好了水,我们便边谈边走路,很快,就到了出发点,我们俩的脚都像骨折了一样,非常地痛。然而,项笑柯对我说,她还要去新华书店买书皮。没办法,我们只能又坐上了一辆电瓶车,没想到那电瓶车竟给我们开到了临平人民广场的那家新华书店,天哪,怪不得那么长时间才到!这人说起来也真是的,竟没给我们开到中都的新华书店!如果我们在的地方那里没车打,那我们就要走死了!结果,真如我所料到的,果真打不到车。
我们一边走一边休息,总算到家了!我的脚仿佛要撕裂了一般!
哎,今天真是好累啊!