一天,赛尔号飞船正式开始了他们漫长的路途。小赛尔从飞船里出来散步,没想到在克洛斯星遇见了海盗艾里逊!小赛尔吓了一大跳,惊慌的拿出精灵胶囊。说:“布布种子!战斗吧!”艾里逊狠狠的说:“就它?哈哈!洛奇!上!”然后布布种子使用了撞击,洛奇减了5滴血,洛奇使用了地刺,布布种子只剩下2滴血了,而洛奇还有12滴血,布布种子再次使用撞击,打出了致命一击,扣了11滴血。
洛奇再次发起攻击,使用了冲撞,把布布种子一招击倒在地上。艾里逊拿出精灵胶囊把布布种子抓走了。艾里逊大笑说:“哈哈!这点实力!是不可能打败我们的!”说完,把一张信扔了下来。小赛尔痛哭了起来。(未完待续)