今天傍晚,阿姨打来电话说带我去体育场游泳,我听了高兴的一蹦三尺高。
刚进游泳池,里面有许多人,我见了急忙跳下水。啊!说可真冷啊!就快把我冻僵了,只好在上面躲一躲。阿姨见了,就去租了个游泳圈,我见了就急忙跳下水。后来,我尝试着游了起来,可是我一下子就身子摇了一下,就灌一口水,嗓子也顿时像被无数个钢针扎了似的,难受死了。好在我是在泳圈里,不然就“英勇牺身”了,我尴尬地咳了两声,就又开始了。这时,我见一个小女孩游得十分厉害,于是我也想超过她。后来,我的游泳技术越来越强了,都比阿姨厉害呢!
今天的游泳让我明白了:做什么事,只要你有“坚持不懈”的精神,就一定会成功。