自此网课期间已经过去多久了呢?我内心中悄悄地嘀咕着,我也不知道内心的情感,不知是否是对那时的留恋,还是对现在的苦闷寻找源头呢?那一天一半时间都肆无忌惮地玩耍的日子,在我的心中笼上了一层厚重的阴影,毕竟我背叛了自己的初心,走上了这条不归路网课刚开始时,我是一个积极向上的人,青春期刚结束,那时的我正与父母改善关系,我开始打开自己的内心,准备与父母用心地交流回忆那时,我是多么阳光,我宁肯一周中抽取时间运动,也不愿蜷缩在家中,与我现在的样子迥乎不同。
在网课开始实施的第一天,我就心生邪念,或许是内心的好奇与想打破规矩的幼稚心理在作怪。我开始尝试在网课时娱乐,后来果真没有被老师发现就,恶习就延续了下来。在地生会考中,我平时能考优等的水平自然而然地降为了良好。这些事回忆起来任旧是痛的呢,就像心中长着的那根倒刺,不始终扰乱的我的心弦。。回过神来,不知己过去了多久,让满灰烬的玻璃窗中透过到鸟黑的夜,背后的那扇门也不知锁上了多久
我不敢与父母倾述,我怕他们曾对我的希望化为虚妄,我无法忘记我让他们流出的泪,,夜晚何时会迎来光明?一阵敲门声响起,那熟悉而又温柔的声音回荡在耳边,来吃饭吧,做了你最喜欢吃的红烧肉,这下你就不会说对我做的菜不提不起胃口了吧。,我的眼睛就像蒙上了一层纱幕,我用颤抖地声音故作无事的说到!我这就来。打开房间锁上的房门,眼前的餐桌上空着留给我的座位,我不禁地又红了眼眶,颤颤巍巍地坐了上去
那个软座和我的桌椅不一样,是那样舒服生活总是这样,喜欢在迷茫时安排惊喜,还是这份惊恐中包装出爱情,一直摆在门口,等着我去拿。