读《荒野的呼唤》有感
今天,我读了一本书,叫《荒野的呼唤》,他让我懂得了不少的道理。
这本书主要写了:有一只贵族狗叫巴克,被转卖了几次后,在帮一个政府信差拉车,生活在一个狗队中,这个狗队的主人对这些狗很好,巴克也一直很温顺,但经过长途的跋涉加上狗队内部的战争,使它野性大发,它不但和狗队领头作对,最后还咬死了狗队的领头。这只叫巴克的狗就是故事的主人公,这本书也主要记述了巴克回归自然,重返荒野的过程,他充满了交织与角斗,最后兽性终于占了主导。
这本书的作者杰克。伦敦是美国的著名的现实主义作家,这泵书告诉我们,不仅人之间有顺序规则,动物之间也有顺序规则,要是不遵守,是会有惩罚的。
读了这本书,让我受益匪浅,我推荐大家看这本书,希望大家一定要看这本书。