天早晨Mr White 胃口不好,也不喝水,中午我在路上给他拔的草他也没吃。下午我听到他发出了声音,妈妈催我他在叫我,可是我还想睡觉,不想理他。过了一会听到妈妈在叫:“兔子怎么横着躺着了?赶紧来看看。”我看到他鼻子还在动,便说:“睡着了吧?”妈妈说:“不对劲,兔子睡觉时蹲着的,从来没有横躺着。”我试着把他扶起来,可是他身子软软的,站不起来。”是不是饿。。。
今天早晨Mr White 胃口不好,也不喝水,中午我在路上给他拔的草他也没吃。下午我听到他发出了声音,妈妈催我他在叫我,可是我还想睡觉,不想理他。过了一会听到妈妈在叫:“兔子怎么横着躺着了?赶紧来看看。”我看到他鼻子还在动,便说:“睡着了吧?”妈妈说:“不对劲,兔子睡觉时蹲着的,从来没有横躺着。”我试着把他扶起来,可是他身子软软的,站不起来。”
是不是饿坏了,赶紧带他去公园吧。我们匆匆忙忙,捧着他的窝,我看到他眼神无力地看着我,红宝石般的眼睛逐渐失去了光泽,我们刚找到草地,把他放到草地上,他就安详地合上了眼帘。他不会说话,连叫声都没有,只是会抓纸发出点声音,我没有早点去看他,我心里很难过。我们挖了个坑,把他埋了起来。兔子是会挖洞逃走的,如果他还活着,相信他一定会快乐地跑走了。