吗?”“当然了~”“――”“什么啊!一定要选我啊!”“哦。”
活泼的女孩子,怎么重没听说过她会唱歌啊。当我把四时四季的云彩再现在
任何的演算纸上时,总有种莫明的伤痛,忘记与背叛,飞舞盘旋,最终重合在一起。茫茫的看着棱角分明的云彩被风吹成丝状,自己的忧愁什么时候可以象云彩
一样随风飘散。
“只差一票而已,可惜啊!”“那个~我、我~”“你什么啊,说了没机会了
!”“好象没有选你。”
我没有见过扬花,听说它妖艳华丽,特别是它随风飘落时,错觉的感到无数
的火红的蝴蝶共同飞向,死亡的圣宴?你的面庞,泪流满面。
幻觉迷离,幻景同时播放,连续的幻灯片:银白,火红――火树银花。高山流水,拨动琴弦,天山之巅,山川平原,演绎着音符,抑扬顿挫。沿着那些断裂
的岩层轰然升起。
古琴鸣响时间的沧海桑田,分别,无言,失忆。
的确是曾经一起听过MP3。电流与数字信号,从银白色的机身,经过纯白的
耳机线,经过耳塞同步进入两个不同的身体,激荡起不同的涟漪。而且我的耳机
中只有浅浅淡淡的音符,却依旧洋溢幸福的嘴角。心中逐次的陷落,在细砂软土
砾石之下,渐渐露出幻想中的化石。
唯美的记忆成了暴光的胶片,七月七日,冰雪覆盖。
结束。