今天,老妈带我去超市购物,没想到回家仔细想了想,我竟然把许多职业都秀了一回.(这是模仿一位大将的杂采写的)
职业:小偷
特点:贼头贼脑
夷?夷?这是什么东西?新出的产品?挖塞!德芙巧克力!我的最爱!可是没有那么多的钱呀!哎!看看别的吧!我左看右看,时不时还拿出来把玩一下,甚至还嗅一嗅,弄得营业员大叫:“你买不买,不买就不要碰!“我还是那样贼头贼脑继续前进,像我这样的小偷连偷东西都要精挑细选,呵呵!
职业:检察员
特点:认真仔细
这个生产日期是近期的,不错不错!价格呢?妈呀!这么贵,一点也不值得!在XX超市买只要XX钱呢!这儿怎么没有香飘飘奶茶呢??这是什么牌子的奶茶?优乐美?不错不错!是由JAY代言的哦!太棒了!日期没问题,就要这个了!
职业:会计
特点:理财能力
4块+1.9块+1.2块......离30块还有一些距离我要选便宜好吃的东西,这样就能吃很多天了!对了,再买几支冰棒,怎么把这给忘了......
这次职业秀精彩八!你要不也来秀一秀?