她,是一个普通的不能再普通的女孩,虽然得过几次小的和芝麻一样的奖,但比起得奖杯、金牌的大哥哥大姐姐,她觉得自己还是很渺小的。
说起她,她的趣事可真是比星星都多,要不我给你讲一件吧!
小时候,爸爸妈妈都没空,是姑姑教她认生字,写数字,所以,她的数学、语文成绩都很好。
有一次,姑姑教她儿歌,他们大人吃饭,她就给大人读儿歌,没想到,一上场她却读不出来了,你知道为什么吗?因为,姑姑刚给她买了一盒“糖”,其实,那是认生字的卡片,所以,她把心都放在那盒“糖”上了。
她一着急,就读成了“推土机,摆一摆”大人们都哄堂大笑。
我交上时,老师说:“这个女孩像你。”像我吗?本来就是我!