烦,真的很烦,为什么,临近期末总是有那么多的作业,语文2张卷子,数学6张卷子,英语4张卷子,物理4张卷子,历史有1张卷子,还让不让人活的哦,午自习做着这些卷子,越做越心烦,心里乱乱的,看着这些卷子上的题,脑袋都快大了,越是做着,心里就涌起一阵怒气,烦,真的烦。
我都快疯了,卷子上的题,一会儿是这个知识点,一会儿就像刘翔100米跨栏一样的,有跨到了另一个知识点,我的思绪,就跟着这些卷子弄的一团糟,总想静下心来,可是……没法!我都快疯了,就不能少布置点儿吗?
有时候想去抄,可是抄的时候,心里却不像当初想的那么愉快,抄过后就觉得内心空虚,浪费了时间,在那段时间里,我什么也没得到,只得到了一点点放松,课没有吸取到任何知识,浪费卷子,倒不如不做,所以有时觉得很矛盾,觉得自己做完,是会有一些自豪感。可是,我刚开头就不想做!我烦。在家,父母动不动就会对我的行为说三道四,每一个动作都能涉及到我即将迎来的考试,没一声笑语,都能被你们说成是“希尔郎当”,我不开心,有时候会觉得痛苦。
我快被你们逼疯啦!!!!!