一加一等于百变魔女(2)
大家还不知道这是怎么一回事吧!
其实啊!她们是一对双胞胎,姐姐叫南宫柠,妹妹呢,叫南宫檬。虽说她们是一对双胞胎,而且长得一模一样,可性格却截然不同。柠嘛,在家外向,可一到学校就变了样,简直淑女得不能再淑女了!而檬呢,在家像只小老鼠,可一旦到了学校,那就只能用一个词来形容:所向无敌!
要不是俩姐妹长相一样,不然连她们的父母打死也不会相信,这是他们的女儿--一对亲密无间的好姐妹。
不过啊,说到俩人的父母,那还真是“狠心”啊。
就在两人要上初一的前几天,父母凭着她们对女儿俩超级的自信心,突然出国旅游去了。没办法,谁叫她俩的父母是旅游家呢!
从此,父母每月就只给俩人寄来2000元。就连过年,也没回家。
爸爸妈妈不在家!这消息,丝毫不影响两人的心情,柠和檬反而高兴的不得了,以后就可以独立生活了!我们自由喽!
不愧为两个“财迷”,柠和檬立刻在心底细细盘算着:一个月买饭菜的钱大约800元,加上电费水费100元左右,还剩下一千多诶!哇~真是爽呆了!
嗬!这姐妹俩,还真是见钱眼开啊!
说了这么多,一开始柠和檬说的到底是什么事,大家还不清楚吧!就在她们父母走后的第二天,俩人决定了一件“惊天动地”的事。
她们…她们居然决定…从此,两个人就要变成一个人!什么?!哎呀!大家不必如此吃惊,其实啊,以后每天只有一个人去上学啦!再详细点呢,就是俩人合用“南宫柠”这个名字去学校,每人轮留去一学期。这样,就可以减轻一半的压力了!
哎,俩人还真是异想天开讹!
总之呢,这就是故事的开始啦!