我妈妈今年33岁,她一头金黄的卷发,圆圆的脸上有一道浓浓的眉毛和一对大眼睛。她很爱化妆,有时会化绿眉毛,红眼影,让你看了大吃一惊,以为是个外星人。
我妈爱美,买鞋、买衣服是最喜欢做的事。有一次,我偷偷地数了我妈的衣服,不数不知道,一数还真吓了一跳。打开衣橱,只见她的衣服占了四分之三,哪数得过来呀,她的鞋就更不用谈了。全家的鞋加起来都没她的多,鞋柜几乎被她一人占了。还有几双她只穿了一二次就不穿了。
记得有一次,爸爸妈妈和我一起去逛街,老妈看中了一件衣服,可老爸不同意买,说不好看,可我妈的嘴巴太厉害了,爸根本不是她对手,她三言两语吼得我爸哑口无言,只好投降。而我妈买回家只穿了两三次就说不漂亮,又去买更漂亮的了!
这就是我那爱臭美的妈妈。