我走到爸爸跟前哭着说:“爸爸,我不想再学游泳了。”说着,流下了委屈的眼泪。这是我开始学游泳一星期后发生的一幕。因为太累,太无聊了。爸爸生气的说:“如果是我,我一定会坚持下去,不会被一丁点小困难吓倒,这样才能学好要学的东西,才会成为一个有用的人。你现在学的很快,很好呀!爸爸小时候还没你学的好呢!””我听了爸爸的鼓励就来了劲,心想我一定行的,会跟大哥哥姐姐一样学会游泳,像鱼儿一样快乐自由的畅游于水中。于是我又开始努力学游泳。不久,就学会了游泳。耶!终于尝到了“吃了苦中苦,才有乐中乐”的乐趣。