古老的传说(十一)
一场厄运终于降临了!
夜,深了,鸟儿不叫了,到处都是静悄悄的。突然,一名侍卫匆匆忙忙地闯进了国王的住宅,高声喊到:“国王陛下,发现有刺客闯入宫殿!”
“啊?”国王十分惊讶,同时又有了个不详的预感,只好赶紧通知大臣在王宫集合。
国王和王后、璇璇来到了花园,只见一名身穿黑色衣服的青年男子站在花坛旁,用那低沉的声音说:“我代表魔力国来复仇了!”
顿时,一个个大臣都慌乱了手脚,大声嚷嚷着:“怎么办?怎么办?怎么办?”
国王冷静的向大臣们下达命令:“不用害怕,我们也拥有自己的法力,让我们与他们决战吧!”
战士们立即响应起来,开始与黑衣男子战斗。