灰姑娘的变奏曲(2)
第二章目的
场景一:
一个长相英俊,身材修长的帅哥踩着两片云飘到她面前,绅士的伸出手,“我亲爱的,你是我在人间选中的未婚妻,你愿意嫁给我吗?”
林琳摇摇神志不清的脑袋,怎么可能嘛!还神仙王子呢!
紧接着,她陷入了情景二中:
一位穿着高贵的白色衬衣的老者微微佝偻着背,手里握着拐杖站在一间豪华的客厅内,厅外是个私人花园,里边种满了各种名贵的花种,洋溢着芬芳的气息。老者慈祥和蔼的望着她,“林琳啊,我丢失了多年的孙女啊!你终于让爷爷找到了啊!”
话音一落,老者的手就握成拳头放到嘴边不停的咳嗽,一摊摊鲜红的血液从他嘴里流溢而出,然后轰然倒地。
老者的临终前向她挥着手,“孙女啊,我几千万的财产就……咳咳,交给你了……”然后,老者的手就垂了下去。她也被万人拥戴成了这个家的主人。
回过神来,林琳有些不可思议的拍拍自己的脸,好让自己能够清醒清醒。她怎么能胡乱诅咒一个善良的老人呢!
只是,这些人的目的到底是什么啊!谁来告诉她啊!
她抓狂的抱着头,一脸的狼狈样被前排副驾驶座上的保镖看见,对着后视镜里的她说道:“小姐,请你耐心等待,一会儿就到了。”
“哦。”心不在焉的回答。
吱——
车突然停下,害林琳的脑袋直接撞上了前排的座椅上,整个人瞬间晕乎乎的。
“呃……”车内怎么这么多星星呢?!
副驾驶座上的保镖突然转过身,问道:“小姐,你是走路呢,还是坐车过去?”
她猛的摇俩下头,保持清醒。望着保镖先生呆了呆,然后望向前边的车窗,那表情更呆了。
面前是两扇3米多高的被刷上了金色油漆的铁栅栏做成的门,门的上方刚好组成了一个雄鹰的样子。透过道道铁栏杆望里边看去,绵延了几百米的路,简直比高速公路还要宽敞平坦。而这似乎还没完,还有转弯!
“咳咳,这门的油漆刷得不错!”
林琳故作淡定的咳嗽两声,悠悠的评价。
保镖忍住笑,一动不动:“小姐,这门没有刷漆。”