中国梦是我的梦,是爸爸妈妈的梦,是小鱼儿的梦,是大树的梦!
我有很多梦想,我想当老师,可以教小朋友们许许多多的知识。我想当医生可以让所有的人身体健康。爸爸妈妈的梦想是希望我们健康快乐的成长,在学校里好好学习,在家听话懂事。小鱼儿有好多梦想,想自由自在的在海里游来游去,想要有干净的环境游泳。路边的大树也有自己的梦想,希望长成参天大树,可以为我们遮风避雨,希望可以美化我们的祖国大地。
中国梦就是我们所有人的梦,我们要一起团结努力,好好学习让我们的祖国更加美好,让我们的祖国梦想成真!