我的梦想(一)
想想那些在天上闪闪发光的明星,再想想现在的我。我觉得自己太没用了,要是……我也是明星就好了。棒棒糖--这个奇怪的名字总会让一些人放声大笑,可我并不在乎。我现在上高一,朋友并不是很多,可是不知道为什么,我总喜欢一个人呆着。
清晨,我的房间里静静的。从窗户里可以看见红彤彤的太阳慢慢升起,小鸟在枝头唱着歌。“滴滴滴”“滴滴滴”,我家的闹钟打破了沉静的局面。我起了床,伸了伸懒腰,从冰箱里拿出几片面包,开始大口大口的吃起来。洗漱过后,我就背起书包去上学了……
在学校门口,我看见一个女孩子跑过来。她叫咲樱,是我的朋友,和我在同一个教室上课。“糖糖,早上好啊!”她是一个活泼开朗的女孩,不过总是郁郁叨叨个不停。“早上好。”然后我们一同走进了学校。