我一直都在努力缩短我们之间的距离,但我不管怎么努力,我似乎总在你的视线外游离,永远都进不到你的心里。于是我爱着你,也离开了你。
自嘲:我永远都在你的视线外游离,也永远进不到你的心了。放手吧,也许是总痛,但我相信,时间可以抚平一切伤口。
于是望掉了属于你我的回忆。我想。
那天在街上碰见了你,笑了笑,我们插肩而过。那一刻,我用1秒钟的时间流了一滴泪,用5秒钟的时间的自己微微笑。
新年过后,我到公司上班,你依然是那样的萧洒,我依然是那样轻盈地在你办公室窜梭,不久你有了新女朋友,而我有了新男朋友。我们依然一起下班,一起吃饭,只是我们身边都多了一个人。
那天,你打电话告诉我你要结婚了,当时我正在试婚纱。
你结婚那天,我作伴娘,别人说我很漂亮,我淡淡地笑了笑。
你结婚后,我又过上了单身生活。
题后记:灵感来源是一首歌,歌名忘了,陶吉和蔡依林唱的。