太空是美丽的,我今天登上了太空。太空上有很多美丽的东西哦。
我来到火星上,看见火星人在跳舞。瘦小的火星人在上面翩翩起舞,我走过去,他们便热情的招待我。他们给了我一台可以用一千年的“888号电池”,他们说:“这种电池只要把它放到灯管旁边,他在晚上就可以照亮房间,并且可以用上一千年。”
我回到太空船上,穿上太空衣,然后拿了几颗“太空种子”,就慌慌忙忙地走出了飞船。一跳,来到另一个“地球”。这个“地球”是人们克隆出来的,我的任务是在这个“地球”上放一颗种子,这也是人们在这个‘地球’上的第一颗芽。说完,我就把这颗太空种子放到预定的位置。然后,再一次蹦跳,回到太空船。等待着种子发芽……