那是家小玩意店,店主是个蒙着面的黑衣人小光和茜茜走进去,琳琅满目的商品让他们目不暇接,店主温和地对他们说:“开张第一天,全部免费,尽情挑选吧,对了,你们过来“店主带小光和茜茜进入了一间小黑屋,把门关上,打开灯,把两颗蛋递给他们,一颗画有水滴的图案;一颗画有叶子的图案,这时店主对他们说:“这是我这的“镇店之宝“,今日见你们和我有缘,我就把它们送给你们了!““谢谢你!谢谢你!“小光和茜茜连连点头.
小光和茜茜到别后,小光照常去他爸爸的考古研究所,他刚一进门,他爸爸就兴冲冲地跑过来,对小光说:“惊天大发现!惊天大发现啊!“小光缓和住他爸爸的情绪,问:“怎么了,老爸,是不是又有什么发现啊?“他爸爸欣喜若狂地说:“你看这石碑!““一块石碑怎么了?““这快石碑上的文字是人写的,但距估计这些文字距今有10亿年啊!那时连恐龙都没出现,怎么可能有人在上写文字呢?但我们这没一个人能看懂这种文字,更别说你这个孩子了“可不安放的小光在心里打赌要看懂这种文字.
因为小光的家就是这考古研究所,所以小光半夜起来,找到了那块石碑,可他刚一碰,石碑就飞了起来,并立在小光面前这时石碑里传出了声音:“亲爱的战神勇士,你好,当你发现这块石碑时你一定很惊讶,不过别害怕,这块石碑只被战神勇士碰到才会有感应,其他人碰是无效的,现在精灵界正受到前所未有的大危机,被选召的战神勇士,带上你的战神好伙伴,来帮助这个世界吧!“小光还没回过神来就被吸近了一条七彩的隧道里,他背后还跟着店主给他的蛋,后来,他就晕了过去.
当他醒来时,他正躺在一片草地上他站起来一看,周围全是奇形怪状而在走来走去的生物这时几个穿着奇装异服的高大男人跑了过来,其中一个人问小光:“你是谁?从那里来?怎么从来没见过?“小光惊奇地看着周围的人,说:“我叫小光,从XXX来,你们是谁?“突然那男人看见了那个蛋,问:“那是什么?““这是我的东西,别想拿走!“那男人“怎么感觉这人有点蹊跷,把他和那个蛋带回去!“小光大喊大叫:“爸爸妈妈,你们在哪!?“可还是被那些男人带走了.
欲知后事如何,请看下集!