飘雪一行人乘车来到皇家骑马场。“萧老师,一起玩玩吧。”冰涵眨巴眨巴眼睛。“不了,你们玩吧,我在一旁看就好了。”萧老师说。“好吧。”冰涵走开了。“预备,开始。”五匹马飞一般地跑起来。“萧老师,看我的。”紫嫣整个人倒挂在马背上,引得萧老师一阵惊呼。“看我的!”梦飞也不甘示弱。展开双臂,单腿站在马背上。“坐好。”跑在最前面的飘雪回过头。“知道了。”梦飞吐了吐舌头。一圈下来后。“飘雪、紫嫣、梦飞、沁雨、冰涵,我还有事,那么我先走了。”萧老师说。“这么快啊。”梦飞恋恋不舍地说。“再见。”萧老师摆摆手。“再见。”五姐妹也摆摆手。“Hello! The lins five sisters(你们好!林家五姐妹)。”一个声音从背后传来。“哦!是冷耀同学啊。”沁雨回过头。“是来骑马的吗?”冷耀问。“是啊。”梦飞点点头。“那来比比吧。”冷耀说。“好啊!我还正想找个对手呢。”紫嫣说。“你们玩吧,我累了。”飘雪回答。“是在躲着我吗?”冷耀问。“没有。”“那干嘛一见面就开溜啊。”“最近很累。”飘雪拍拍头。“下周周六是我的生日,请你们务必要到。”“生日Party?太好了!又有好吃的了。”冰涵沉醉在美食的幻想之中。“我走了,回不回去随你们自己。”飘雪头也不回地走了。“等等我们!”紫嫣等人连忙跟上去。“再见!”冰涵最后说了一句。
就这样,飘雪过了一天……而在绝舞居住的黑暗魔堡里,唐澄兄妹正与绝舞在一起。“主……主人,我们失败了。”唐澄说。“废物!两个饭桶!你们到底在做什么?我不是叫你们去搜集获得人类的灵魂吗?”绝舞的面目恐怖。“不是的,我们在搜集的过程中被五个叫什么‘光明魔法精灵’破坏了,所以才……”唐糖说。“什么!‘光明魔法精灵’?怎么可能,难道是季月?”绝舞的手在水晶球上来回摆动,水晶球里马上显示出季月和林家五姐妹的头像。“原来是她们!”唐澄和唐糖惊叫起来。“你们怎么知道?”“林家五姐妹是我们的同学,而这被你叫作季月的人好像是她们的管家,叫陆贝西。”唐糖说。“哦,是吗?”绝舞那双墨绿色而又没有光泽的眼睛转了一下。“主人,您有什么妙计吗?”唐澄问。“我自然有,你们先按兵不动,不要打草惊蛇,只要观察者林家五姐妹就好。”绝舞说。“是。”“你们记住了,如果下次再没有成功的话,你们的下场就会和这蝙蝠一样。”绝舞说着,举起了手向一群蝙蝠射去一团火,蝙蝠瞬间化为灰烬,随风飘散。“是……是。”唐澄和唐糖被吓得浑身瑟瑟发抖。“我的计划只许成功,不许失败!我的字典里可没有‘失败’这个词!哈哈哈哈……”绝舞的表情无比的高傲。