对于男生来说,肯定觉得自己不讨厌。但对于我们班的男生,那就难说喽!以下三条就是我总结出来的“男生罪证”。
NO.1上次我们去上音乐课,我和我的好朋友一起走,占了空间,后边的一个男生不耐烦了:“快点走,要不就推你们了,摔了我可不负责。”但我们没有理会他。不知怎的,我似乎被谁推了一下,绊倒了。后来才知道是那个男同学。
NO.2下课时,我刚从座位上站起来,黄霖马上跑过来嘴里还说:“眼镜,甭挡道。”看还骂人,我给歆歆说,呵呵把我的名字写500遍。
NO.3我们女生都喜欢条橡皮筋,可我们跳的时候,总有一个男生在我们中间穿过去穿过来的,让人讨厌,好,不捣乱了,“丁零零,丁零零......”一阵清脆的零声响了。
后记:男生的确讨厌,占强、给同学取外号、爱捣乱......数都数不清,唉!