走在小花园里,突然,天上掉下一个匣子,把我吓了一跳,我跑过去,拾起匣子,往周围看了一下,空无一人,我好奇的打开匣子,里面有一本神奇的书和一只神奇的笔。我拿着书,看着这书壳,书壳上很特别,写着:用那支笔点书中的图,就会出现一本书,你再用笔点那本书中的图案,就会出现你想要的东西,坏人无效!!!我翻开书的第一页,上面画着一个黑黑的圆圆的东西,上面写着“神奇药丸”,我用笔点了一下,此时,出现了一本字典厚的书,里面画着许多的彩色药丸,有治病的,有长生不老的,有返老还童的……
我点了点“长身不老”药丸,此时,一个粉红色药丸出现在我面前,那本书又回到了那本神奇的书中,我把东西装回匣子里,捧着匣子拿着药丸去找奶奶,奶奶吃了这个药丸,真的年轻了许多,奶奶苍白的头发变黑了,脸上的皱纹也消失了。我又打开书看了看,里面有许多不可思议的东西,什么都有,我点了一下机器人的图案,也出现了一本书,我又点了一下家务机器人。情况和刚才一样,出现了一个机器人。他正在扫地,这太好了,妈妈以后就不用在这么累了,我还点了……“七点了,快起来。”是妈妈在叫我,我被妈妈的声音惊醒了,这原来是场梦呀,如果这是真的该多好呀。