今天我过得很有意义,因为妈妈带我到树林里捡垃圾。
天气很晴朗,我和妈妈来到树林里捡垃圾。我看见鸟妈妈生了两只小鸟宝宝,鸟妈妈天天给小鸟宝宝找食物吃。我还看见了树都长了新的嫩叶子,绿油油的,很好看。春天来到了!太阳爬上了树梢,给人的感觉很温暖。小鸟在树林里飞来飞去,叽叽喳喳叫的很高兴。
我问妈妈,为什么要到树林里去捡垃圾呢?妈妈告诉我是因为树林里有很多垃圾,污染了环境。天上有很多云朵,小草都绿了,它们长大了,树也都长大了。我跟妈妈在捡垃圾,鸟妈妈也很忙碌,鸟妈妈在树上搭了个巢,小鸟的肚子饿了,鸟妈妈把食物用嘴巴衔回来给小鸟吃。小鸟对我挥挥翅膀,好象在说:“谢谢你给我们的家捡掉了垃圾。”
今天真开心,下次我还会来树林里捡垃圾。