我们走散了,就再也回不去了。
我希望,以后我们还可以坐在一个教室里,玩同一个游戏,唱同一首歌。但是,这其实就是一个在眼前的梦想。多年以后的我们再也不可以和今天一样了,一切都和夏日的风儿一样,走散了。你们的身影在我的记忆里渐渐模糊掉了,我多害怕我会失去你们啊!
我仿佛又看见昨天的你们了,我们在一起,嘻嘻哈哈的在一起,却不知道,我们即将分开。我多害怕失去你们的世界,它漆黑无光。
不管我们曾经发生了什么,我仍然贪心的妄想留住你们每个人。我是不是和原来不一样了啊,我不活泼了啦,不再嘻嘻哈哈的啦,我变得贪婪啦,变得悲伤啦。你们知不知道,这一切都是因为你们啊。你们这群坏人,为什么要我变成这样啊……
我想,我们啊,不应该像微风那样消逝,你说,对吗?
别伤心啦,天晴之后,一切都是新的。但他们依然会和你相伴。
此文,给我的伙伴们,以及即将和我一样失去他们的你。