在我的房间里有三样精致而美丽的东西,它们都是我的心肝宝贝。下面我就来介绍一下吧!
第一个是我的星星抱枕,第二个是我的画板,最后一个就是写字桌。如果,你想让我扔掉一样东西,我最先会选的是写字桌。因为扔掉了它我就不用再学习了,可以快快乐乐的玩一个学期了,这样没有作业,是一件多么爽的事啊!可以成天在家看电视看一整天,还可以在电脑前打一整天,那是多么美妙的事啊!我总是坐在桌子前这样静静的想着。如果,你还要让我扔掉一样东西,那我会选择画板。因为没了画板不要紧。假如老师让非让我画,大不了在用个几十块买个新的接着画。就算是妈妈骂我也随她去。我站在画板前默默地想着。
我最不愿弃去的就是那金黄的星星抱枕。枕头上绣着一个带着绒球帽子正在睡觉的小熊维尼,帽子上还有许多漂亮的闪闪的星星。之所以,我把它留下来是因为我特别喜欢躺在它的身上睡觉,星期六、星期天我早上都要睡到太阳晒屁股才起来。所以想把它留下来做为我的好伙伴,陪我每一个星期六、星期天。
我喜欢你,我的星星抱枕。我喜欢你陪我睡觉!