方特是在安徽芜湖,分一区与二区,一区是欢乐世界,二区是梦幻世界。我、小哥哥和大哥哥一家都去了欢乐世界。
我们一共开了两个多小时车,才到达目的地。进入了欢乐世界,查看地图时,吓了一跳,方特竟然这么大。我们首先去了海螺湾看4D电影。我们戴上眼镜,仿佛鱼儿们就在我们身边,一个宝箱掉了下来,许多珠宝飞了出来,大家连忙去抢。
过了一会儿,出现了一只小螃蟹,顿时鱼儿们都吓跑了,出现了一只大章鱼,大章鱼长长的章鱼脚触到了我们的眼睛,简直太逼真了。大章鱼赶走了小螃蟹,却招来了厉害无比的大螃蟹。他不断地向我们扔巨大的石头,吓得阿姨和妹妹直躲。它又让许许多多的小螃蟹来夹我们呢!连座椅底下都好像有东西似的,一直摆来摆去的。还有许多红眼睛蜘蛛从天而降,不过,大章鱼还是打败了大螃蟹。大螃蟹气呼呼的甩开先螃蟹,溜走了。海螺湾终于恢复了原来的美好。
实在是太逼真了!这儿是最让我难以忘怀的!我们还去了神秘河谷坐船,去了失落帝国看2D的“悟空归来”,去了精灵山谷欣赏美景,去了西部传奇听一位老人讲神奇的故事,去了儿童王国尽情玩耍,还去恐龙半岛坐飞船看4D电影探险。可好玩了呢!那儿连厕所都是不同版本,各式各样的呢!那儿美食王国的美食应有尽有,令人垂涎三尺!那儿的探险刺激惊险,让人流连忘返!。。。。。。
方特欢乐世界不经电影逼真,而且游戏惊险。让人久久难以忘怀!我还买了许多纪念品呢!虽然大家都很累了,但是我们却非常快乐!下次,我还要来方特玩!