喜欢周杰伦是在4年前,当时爱上了他的歌,忧郁的,快乐的,让我很是沉醉。
我爱上“简单爱”的快乐,就仿佛一切都沐浴在阳光中一样的快乐。一心想拥有那样一种心情,却总是发现并不是每一个人都会拥有这样的天堂。还记得“最后的战役”吗?还记得当时横流的泪水吗?我难忘那种友谊,把心赤裸裸的交给对方的深刻的友情。后来,我爱上了“外婆”,我爱上了外婆的期待,爱上了我所拥有的亲情。现在我爱上了“枫”爱上了那种分手后的诉说。
这就是JAY给我的生活,他主宰着我的感情,给了我一切感情中的感动!