昨天,我们语文考试,一开始,我也觉得试卷很简单,能考90以上,没想到……
第二天,下课时,老师说:“这次考试,三个人第一,周诗楠。虞……”。不可能,我第一,一定是老师报错了,要么就是改错了,一定是这样……我自言自语地说了半天。同学们奇怪的看了我几眼,充满了说不出的感觉……自卑由此而燃。
试卷发下来了,我颤抖地接过,瞄了一眼,“99”我差点喊出声,上方写着“1”对,是表示第一,我看了名字,的却是“周诗楠”,我翻动着试卷,眼泪差点掉出来,我全身都在抖,我拼命问自己,我是不是周诗楠,是不是?……
我从没考过那么高的分数,妈妈说,试卷很简单,没什么好稀奇!我嘟嘟嘴,还是觉得自己很好。如果这是一场梦,我真希望能永远在这梦里,不要醒来,永远……