在暑假的一天,爸爸和妈妈带上了的我,去了“大海的故乡”。这天清晨,我迫不及待的要去,在吃完早饭后,就踏上了青岛的旅游之路。
爸爸一边在开车,我就一边在熟睡。直到中午时,才来到了青岛。我刚下车,出现在我的面前的就是一片蓝色的大海。我坐在金黄的沙滩上,向大海望去,无边无际。浪花一个接着一个,犹如一朵朵银色的牡丹花在不停地开放。面对着这么美丽的场景,不知不觉得让我美美的睡了一觉。
一觉醒来,发现人也变少了。剩下的人,有的,在大海上漫步,欣赏着大海美丽。有的,在海里游泳,和海里的游鱼交朋友。有的,在沙滩上捡着各种贝壳和螺壳,留作纪念……
时间过得真快,转眼之间就要回家了。我们照了这几张照片,就回家了。虽然我们已经走了,但,我们的心依然停留在那美好的时光。