我是一个爱做梦的女孩我喜欢晚上做梦;我喜欢发呆;我喜欢做白日梦做梦就是我的强项.
我小时侯也爱做梦八岁的时候有一次做梦梦见自己会飞了,我挥着翅膀在飞好多人都在往上看,他们称我是天使我露出了灿烂的微笑后来发现这只是个梦,所以大哭了三天,都要变成熊猫了.
十岁的时候,做梦不再是会飞,也不是变成天使那时候我开始喜欢童话喜欢灰姑娘,喜欢白雪公主再做梦,我就变成了白雪公主当我再发现这是梦,我就哭了一天我知道自己是现代人,再哭也没用.
我十三了,不再希望自己变成天使,也不希望自己变成公主我觉得我长大了我开始接触电脑,喜欢小说,喜欢玩小游戏好像我已不想再用梦来表达我的梦想不过,后来我发现电脑是一把剑他让我不再喜欢学习,不喜欢做梦,所以我就很少玩这把剑,我不想让它把我给刺伤,我不喜欢因为它破坏我的梦我的梦跟我就又离不开了我却还是很喜欢看校园小说.
十三岁,处于青春期的我,变了变的稳重了,变的成熟了,我还是那个爱做梦的女孩,却只有在晚上才会喜欢做梦.
或许这就是十三岁的女孩吧.