小娃娃鱼和小刺豚(二)
小美美他们走在早寻找仙人草的路上,突然阿酷问:“你们谁知道仙人草的下落?” “去找三头凤师傅吧!他会有办法的!”小美美说。
话音刚落,三头凤师傅一已经在他们面前了。师傅说:“泡泡需要的仙人草就在这儿,快拿去给泡泡疗伤吧!”
他们到了泡泡的家乡。泡泡吃了仙人草以后,醒了。大家一起想打败小刺草的办法,一定有秘方!“我想起来了!”阿酷兴奋地说,“克星是一条娃娃鱼和一只刺豚。不过那机会是几千年才有一次的。”
我们差点笑出声来。小刺豚说:“我们是不是那个千年难遇的克星呀?”
我说:“那得看万年水晶球的决定了。
我和小刺豚是千年难遇的一对吗?如果是,我们能打败小刺草吗?如果不是,那谁才是千年难遇的一对呢?