世博的脚步离我们越来越近了,真高兴能在家门口迎接世博会,作为祖国未来的我们准备好了吗?那我心中的世博少年又是怎样的呢?
首先,我们应当勤奋学习,追求上进,用高标准知识来为世博作贡献,所以,每天我们都要读一些有意义的书或报。其次,我们要做体魄强健、乐观开朗的少年。因为身体强健才能做更多的事,乐观开朗才能更好的与他人交流,会给人一个好心情,所以每天我们都要坚持锻炼一小时,常把微笑挂脸上。再次,我们要为“城市,让生活更美好”的愿望付出自己的努力,要从平时做起,从小事做起,养成文明的好习惯,让我们与世博同行,所以,我们要文明停车、保护环境、主动劝导不文明的市民。
最后,我们要善于发现身边的文明现象,积极学习优秀典型,做一个名副其实的世博少年。