今天是一个可怕的日子,我乘着车来到黄渡医院里,首先是验血,医生拿着棉花团,说是给我消毒,其实她手上还拿着一根针,既然被我这只“小老鼠”看见了,情况就不是那么顺利了。我假装看见了一只虫,然后就尖叫着,手指着窗子,趁他们不注意,溜到楼梯口,没想到还是被我老爸看见了。
我往楼下跑,老爸也跟着追,说到底小人就是跑不过大人,还没跑到楼下,就被爸爸像老鹰捉小鸡一样捉到病房。最后还是在中指上扎了一个洞,疼得我大喊一声“我命好苦啊!”弄得大人们哈哈大笑。
今天真是可怕。