读《卖火柴的小女孩》有感
今天,我看了卖火柴的小女孩不禁让我沉思。她让我难以忘记,里面的小女孩是那么的可怜,她深深的打动了我。 她,是一个可怜的女孩。在一个冬天的晚上,她的爸爸让她去卖火柴,可怜的小女孩没有卖出一盒火柴,不敢回家,因为小女孩怕她的父亲打她。 想想自己每天都在温室里度过,从未在大街上卖东西,我相信这不只是我的爸爸妈妈这样的,我相信有很多孩子的爸爸妈妈都是这样子的。
她,是一个可怜的孩子,在一个冬天的晚上坐在大街上,幻想着一顿丰盛的晚餐和灿烂的烛光无尽的享受着快乐和无限的欢笑。 想想自己,我从未在大街上坐着,幻想着晚餐,我可以在现实上享受到山珍海味,在现实上度过。而他只有在幻想中快乐过。 她是一个可怜的孩子。她在大年的夜晚上,在痛苦中离开了。她再也不能回到世界了。她的魂魄和爱她的而慈祥的外祖母飞上了天堂之中。 看了<<卖火柴的小女孩>>她使我幻想无尽。