我是深圳人深圳是我的家乡,深圳有好多好玩的地方。如果你来到深圳想游玩我介绍你去海洋世界,海洋世界里面有鲨鱼和海豚表演,你还能和海豚照相。
深圳南山这里还有青青世界,青青世界是一个以环保为主题的公园,里面到处都可以看到拿旧的废旧的物品做成的物品,里面还有惊险吊桥和儿童游乐区,可以玩神奇的泡泡,还有很多农家种田的工具。还有看了一场以环保为主题的“烂铜烂铁”音乐会,表演的工作人员都是拿那些废旧的油桶还有垃圾桶做成的乐器表演!简直太精彩了啊,原来我们生活中的废旧物品都是很有用的,我们不能随便扔掉。
我在南山实验学校上学,我们学校旁边的荔香公园也是很值得去的,你在那里可以踢毽子和打太极,老人和小孩都喜欢去,你不想运动就可以坐在草地上吹吹凉爽的风,也是很舒服的,如果你迫不及待你就赶快出发,保证你一定玩的很开心!